Pular para o conteúdo
Português
  • Não há sugestões porque o campo de pesquisa está em branco.

Gestão de utilizadores no Digital Sales Assistant.

Este artigo resume como gerir os utilizadores no Digital Sales Assistant.

Em cada empresa, há um administrador com autorização para editar as permissões dos seus colegas, bem como para registar novos utilizadores. 

Se não souber quem é o administrador da sua empresa, entre em contacto com support@tradeplace.com 

Como adicionar novos utilizadores?

  • Vá até ao botão de definições e selecione «Gestão de utilizadores».

  • Clique no botão «Adicionar»
  • Preencha as informações necessárias. Não se esqueça de selecionar a função correta (o guia de funções é sempre apresentado abaixo)
  • Guarde os dados do novo utilizador. Este receberá um convite com as credenciais e o link da página para iniciar sessão. 

Os administradores principais só podem ser configurados pela Equipa de Apoio da Tradeplace. 

Gerir e atualizar as funções dos utilizadores existentes:

Na página principal de Gestão de Utilizadores, irá ver uma lista dos utilizadores da sua empresa. Dependendo da função que lhe foi atribuída, pode editar utilizadores com funções inferiores à sua (consulte o Guia de Funções para obter mais detalhes). Também pode visualizar as empresas subsidiárias através do menu suspenso, verificar o seu código de cliente ativo para a marca selecionada e criar ou eliminar utilizadores.

Nota:

Apenas as ADMIN PAUs têm permissão para eliminar utilizadores, e esta ação está limitada aos utilizadores que têm acesso exclusivamente ao ambiente DSA. Os utilizadores com acesso a serviços adicionais não podem ser eliminados.

Para revogar o acesso de um utilizador ao ambiente DSA, remova a função de utilizador que lhe foi atribuída. Isto impedirá o utilizador de aceder ao serviço.

 

 

Guia de funções. 

Atualizar as informações do perfil

Cada utilizador pode gerir os dados do seu próprio perfil guardado (nome, número de telefone, etc.). Para obter orientações sobre como aceder a este menu, consulte o seguinte artigo:

How to manage your account information in the Portals hub?

Veja aqui o nosso vídeo explicativo: